Артём Ковалёв (a_v_kovalev) wrote,
Артём Ковалёв
a_v_kovalev

Что?ГэДэ?Когда?

Про Гостиный Двор: по-моему

Про подготовку и проведение Отлично. Самый большой фестиваль в Калуге, за все годы. По-моему, всё было замечательно в проведении, во всяком случае, с внешней стороны, всё что можно было сделать, было сделано. Умница Алексей Пономарев, который уже второй год бескорыстно развлекает достопочтенную публику, беря на себя главную ответственность за фестиваль.
Все, кто также готовил фестиваль, тоже молодцы, особенно, те, кто не играли сами - это ведь не просто отдельные люди, а целые команды - "Аномалия" например, или "Ничего себе". Просто герои (и героини!).

Про игру и вопросы Да нормальные были вопросы, играли и похуже. И ведение было вполне удовлетворительным, было и хуже, повторю.
Говорю же, хорошие игроки отличаются от плохих не тем, что никогда не промахиваются, а тем, что когда промахиваются, ругают вопросы. Я вот плохой игрок, я ругаю себя. И игру команды, так как это связано. Команду "Едва" я вообще за последнее время достал неимоверно. Когда меня оттуда прогонят, я не удивлюсь. Но расстроюсь очень. Потому что других ругать неинтересно, я ругаю тех, кого больше всех люблю, вот такой я старый ворчун.
В любом случае, даже со скидкой на посредственную физическую кондицию в результате помощи в проведении фестиваля, можно на эти вопросы отвечать лучше. Больше знаний плюс больше техники и минус ругань вопросов (так, опять разворчался, заканчивай уже, Тёма, достал же).
Молодцы, конечно, "Номер восемь", что смогли достойно сыграть в такой ситуации, но думаю, даже у них были сходные проблемы.

Про гостей  Думал, будет хуже, честное слово. Удивился, что относительно немного было со стороны дорогих гостей недисциплинированности и прочих неприятных вещей. В прежние времена даже думал предложить систему оценки гостей - как фестивали оценивают, по разным критериям. Кажется, раньше хуже было. Банально - когда зал убирали после игры, мусора было гораздо меньше на полу, чем всегда. Приятно, но не совсем понимаю, почему. Может, у кото-то сорвалась поездка?..

Про калужских гостей Ну, видимо... Спасибо дорогим гостям фестиваля, которые приехали к нам из далёкого города Калуга. Ну, за мощную моральную поддержку и что не мешали.

Суммируя, по-моему:
1) Гостиный Двор, постепенно прогрессируя,  стал ещё немного лучше, чем раньше,
2) Калужские команды, включая "Едва", все хуже и хуже играют дома (как минимум, те, в которых игроки принимали существенное участие в подготовке фестиваля).
3) Два эти обстоятельства связаны как причина и следствие, причём одновременно являются причиной первое для второго и второе для первого.




Subscribe

  • Мишка

    Пусть те, кто недолюбливает калужских Ковалевых, сегодня рыдают: нас стало еще больше:)))

  • .

    Зачем?.. ("О чем говорят мужчины")

  • !

    Дочурке Ане сегодня исполняется 7 лет:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments